Торговец, ранивший россиянина ножом в Таиланде, сдался полиции

Житель таиландского курортного города Паттайя, ранивший российского гражданина Ивана Черкашина ножом в прошлую субботу, сегодня сдался полиции. Также он заявил, что ударил россиянина в целях самообороны, передает РИА Новости со ссылкой на местное интернет-издание Pattaya One.

33-летний гражданин Таиланда оказался бывшим чемпионом Таиланда по тайскому боксу среди юниоров, спортивная карьера которого прервалась много лет назад из-за травмы, сообщает издание. Бывший боксер заявил в полиции, что, когда россиянин начал использовать «грязные бранные слова» в его адрес и в адрес его товара – поддельных часов известных марок, он «испугался за свою жизнь» и ударил россиянина ножом «в целях самообороны».

Напомним, инцидент произошел в субботу у дверей кофейни Starbucks торгового центра Pattaya Central Festival на морской набережной Паттайи в двух шагах от городского управления полиции, когда россиянин в грубой форме отказался покупать у торговца поддельные часы. Удар ножом пришелся по нижней части грудной клетки мужчины, повредив мышечные ткани, которые потом сшивали врачи в ходе длительной операции в больнице Pattaya Memorial Hospital, куда россиянин был доставлен с места происшествия и где находится до сих пор.

Сообщается, что опасности для жизненно важных органов пострадавшего нет и что он может быть выписан из больницы примерно через неделю.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ