Торговые сети предлагают более 500 моделей одежды и обуви для школьников

На любой вкус и кошелек: торговые сети столицы предлагают более 500 моделей одежды и обуви для школьников.

– Выбор школьных товаров в этом году велик как никогда, – сообщила на встрече с журналистами заместитель председателя концерна «Беллегпром» Татьяна Старченко. – Это более 260 моделей одежды для девочек (комплекты, сарафаны, платья, брюки и юбки, пиджаки, жилеты) и 220 – для мальчиков (костюмы, пиджаки, жилеты, брюки, сорочки).

Новинками нынешнего года стали костюмы для мальчиков с вшитыми термометрами, таблицей умножения и геометрическими формулами на подкладке, а также со специальным карманом с защитой от электромагнитных излучений – для мобильного телефона.

– Для детей с нестандартной фигурой мы выпустили модели, которые можно трансформировать, – рассказала Т. Старченко. – Это юбки с запахом на два ряда пуговиц, брюки с регулятором талии «+3 см» и «+6 см», блузы с трикотажными вставками.

Отечественные производители предлагают школьникам костюмы из шерсти, полушерсти. Расширилась и цветовая гамма: появились коричневые, серые, синие, комбинированные комплекты.

В дополнение к одежде делового стиля предприятия торговли предлагают более 70 моделей трикотажных изделий, порядка 90 моделей обуви для мальчиков и 80 – для девочек школьного возраста.

Разнообразен выбор школьно-письменных и канцелярских принадлежностей: более 80 видов тетрадей; 30 видов альбомов для рисования, черчения; 17 видов акварельных красок; более 100 видов шариковых ручек; по 20 видов цветных карандашей и фломастеров.

Набор для школьника (включает одежду, обувь, письменные и канцелярские принадлежности) 1–4-го класса обойдется родителям от 900 тыс. до 4,8 млн руб., 5–11-го класса – от 1,2 млн до 5,1 млн руб.

Самое читаемое