Трагедия в Малорите. Стали известны подробности гибели 12-летнего мальчика

Обстоятельства гибели 12-летнего мальчика в Малорите устанавливают следователи, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на со ссылкой на Telegram-канал Следственного комитета.

Напомним,  сообщение из больницы о смерти 12-летнего мальчика  поступило в дежурную часть Малоритского РОВД 2 августа около 20:40.

Следственно-оперативная группа выяснила, что 12-летний мальчик вместе с двумя своими друзьями в этот день катался на велосипедах. Проезжая по городу, они заметили земельный участок со строящимся домом, на котором находилась куча песка. Участок огорожен не был. Дети решили поиграть с песком и один из них в середине кучи стал рыть яму. В это время сверху на ребенка обрушился песок.

Двое других детей пытались вытащить друга из песка, однако им это сделать не удалось. Растерявшись, они убежали. По дороге дети встретили мать мальчика и рассказали ей о произошедшем. Женщина обнаружила тело сына на месте происшествия.

Малоритским районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото t.me/skgovby

Читайте также:

Ребенка засыпало песком на стройке в Малорите. Мальчик погиб

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ