Трамп не пожал руку спикеру Палаты представителей США – она в прямом эфире разорвала копию его речи

Президент США Дональд Трамп перед своим выступлением в Конгрессе отказался пожать руку спикеру Палаты представителей США Нэнси Пелоси. В ответ она в прямом эфире разорвала листы с копией речи президента, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на трансляцию выступления телеканала Fox.

Трамп выступил перед Конгрессом США с докладом, в котором перечислил достижения Америки за время его президентства. После выступления Н. Пелоси, которая все это время сидела за спиной президента, встала и демонстративно разорвала листы с копией его речи, разбросав их в разные стороны.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Перед тем как подняться на трибуну, чтобы зачитать свой доклад, Трамп отказался пожать протянутую Н. Пелоси руку, а после передал ей папку с копией своей речи.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

После мероприятия Пелоси заявила журналистам, что ее поступок можно считать очень вежливым, так как она могла отомстить президенту жестче.

Напомним, именно спикер Палаты представителей США в сентябре 2019 года объявила о начале процедуры импичмента Дональда Трампа.

Читайте также:

Дело об импичменте Дональда Трампа передано в Сенат

 В США певица спровоцировала погоню со стрельбой и въехала в запретную зону поместья Трампа

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ