Трасса автобусного маршрута № 11 временно изменится

Трасса автобусного маршрута № 11 изменится с 1 ноября, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь».

— От ул. Бурдейного автобусы будут следовать по ул. Лобанка, Горецкого, Чайлытко, Сухаревской, Янковского, Академика Карского, местному проезду до ул. Маршала Лосика, обратно — по ул. Маршала Лосика, местному проезду, ул. Академика Карского с заездом на ул. Семеняко, далее — по ул. Академика Карского, Янковского, Горецкого, Лобанка и далее по маршруту. Данному маршруту присваивается наименование № 11 «ДС «Веснянка» — Маршала Лосика», — отметили в учреждении.

Схема является временной и будет действовать до завершения строительства новых улиц, соединяющих ул. Лобанка с ул. Академика Карского и Маршала Лосика.

Вместо автобусного маршрута № 11 транспортное обслуживание квартала ул. Панченко — Мазурова — Скрипникова, наряду с автобусным маршрутом № 8, будет осуществляться троллейбусным маршрутом № 13, трасса которого с 1 ноября продлевается до ДС «Сухарево-5» со следованием от ул. Лобанка по ул. Одинцова, Скрипникова, Мазурова, Панченко.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ