Трех крупных наркоторговцев поймали в Минске

В Минске задержаны трое молодых людей, которые делали закладки с наркотическими веществами на территории столицы. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Сначала сотрудники наркоконтроля вышли на след двух уроженцев Брестской области, которые уже два месяца работали сразу на три интернет-магазина по продаже запрещенных веществ.

Было установлено, что 20- и 21-летний парни вместе закупали крупные партии наркотиков различного вида и способа употребления, расфасовывали их на мелкие дозы и в виде закладок сбывали другим курьерам в Минске.

На арендованной квартире в тайниках-закладках было найдено 50 марок, содержащих в своем составе особо опасное вещество лизергин — LSD, 16 г гашиша, более 200 г марихуаны и около 4 г пара-метилэфедрона.

Помимо этого, 21-летний парень работал администратором в еще одном интернет-магазине и курировал сбытчиков, которые занимались розничной торговлей. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий сотрудники милиции с поличным задержали его 28-летнего подопечного. С собой у жителя столицы было около 10 г гашиша и 2 г мефедрона.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Правоохранители устанавливают иных лиц, причастных к противоправной деятельности. Собранные по данным фактам материалы были переданы в Первомайский (г. Минска) РОСК, где действиям всех троих дана правовая оценка.

Фото minsk.mvd.gov.by

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ