Трех наркодилеров поймали у Кургана Славы. На их счету – около 80 тайников с дурманом в столице

У Кургана Славы задержали наркодилеров, когда они забирали партию наркотика, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» официальный представитель УВД Минского облисполкома Надежда Ерашова.

Троица прибыла в столицу из Бегомля и нашла незаконную подработку. От них требовалось забрать дурман из тайника, расфасовать и перепрятать в другие укромные места. Задания от «работодателя» приходили по Интернету. Товаром были психотроп альфа-PVP и гашиш, 10 г которого и нашли у парней при задержании.

После выяснилось, что наркокурьеры сделали в Минске около 80 тайников с запрещенными веществами. Кроме того, один из участников преступной группы прятал в подъезде дома, где жил, более 60 г особо опасного психотропного вещества, оно изъято.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Правоохранители выясняют иные обстоятельства противоправной деятельности задержанных, в отношении которых возбуждены уголовные дела по ст. 328 УК Республики Беларусь («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов»). Идет расследование.

Фото uvdmo.gov.by

ТОП-3 О МИНСКЕ