Тренажерный зал на ул. Гамарника продолжит работать

Тренажерный зал на ул. Гамарника, 23, не закроется с сентября, а продолжит свою работу в обычном режиме. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в администрации Советского района.

Администрацией района пересмотрено решение руководства КУП «Физкультура и здоровье» о закрытии одного из объектов — тренажерного зала на ул. Гамарника, 23. Решение признано необоснованным и не учитывающим мнения посетителей, — прокомментировала заместитель главы районной администрации Оксана Волкова. — Спортивный объект не закроется с 1 сентября, как ранее сообщали клиентам, а продолжит свою работу в обычном режиме. На занятия приглашаются все желающие.

Как добавила замглавы, в настоящее время идет набор в группы пилатеса, йоги, аэробики, которые будут организованы по этому адресу. Дополнительную информацию можно получить по городскому телефону: 317-60-46.

На заседании администрации в сентябре нынешнего года руководство предприятия предложит пути выхода на рентабельную работу и сохранения социально значимого объекта, — отметила О. Волкова.

Справочно

Основным направлением деятельности КУП «Физкультура и здоровье» является оказание платных физкультурно-оздоровительных услуг населению, организация физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы. На балансе предприятия находятся пять структурных подразделений, расположенных по разным адресам Советского района и имеющих в своем составе семь залов для занятий фитнесом, три тренажерных зала, один массажный кабинет, комплекс плоскостных спортивных сооружений. Спектр деятельности предприятия широкий, посетителям предлагаются йога, пилатес, стретчинг, карате, восточные танцы, массаж, аэробика. Открыты для занятий также теннисные корты, волейбольная площадка, мини футбольные поля.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ