Тренер минской «Юности» Михаил Захаров стал отцом

У 57-летнего тренера минской «Юности» Михаила Захарова родилась дочь, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на твиттер столичного клуба.

— У главного тренера нашего клуба Михаила Захарова родилась дочь! От лица руководства и администрации ХК «Юность-Минск», а также СДЮШОР «Юность» искренне поздравляем Михаила Михайловича и его семью, желаем девочке крепкого здоровья! – говорится в сообщении.

Напомним, всего год назад у Михаила Захарова родился первый внук. У мальчика спортивные родители – Константин Захаров успешно играет в хоккей, а его жена Ольга Говорцова – знаменитая белорусская теннисистка.

Михаил Захаров женился в 21 год. Жена Раиса родила ему троих детей: Константина (1985) и двойняшек Александра и Кристину (1995). Но в конце 90-х брак распался.

Сейчас спутница Михаила Захарова – Марина Ермолович. В многочисленных интервью тренер признавался, что она положительно влияет на него. Он стал правильно питаться, регулярно заниматься спортом и перестал «дебоширить».

По словам Захарова, домашние обязанности у них с Мариной строго разделены. Супруга сама наводит уборку. А Михаил Михайлович с удовольствием готовит.

— На завтрак у меня кефир, творог, редко – каша. С утра не люблю жареное, никаких яичниц. В 12 перекус, тоже кисломолочное, обед обычно в три, — рассказывал Захаров в интервью «Комсомольской правде».

Тренер признался, что от национального продукта белорусов – картошки – пришлось отказаться. Как и от молока с десертами – вредно. Зато спорта в его жизни традиционно много. И это не только хоккей. Захаров увлекся пешими прогулками на свежем воздухе, даже браслет специальный купил. Гаджет меряет шаги, а также длительность и фазы сна.

Фото kp.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ