Третьекурсница БГУ вошла в число лучших студентов в СНГ

«Лучшим студентом – 2021» в СНГ признана третьекурсница факультета международных отношений БГУ Огулай Атаева, отмеченная соответствующим нагрудными знаком, а также дипломом I степени за достижения в научной деятельности. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в университете.

О. Атаева призер Международной олимпиады по иностранным языкам среди студентов неязыковых специальностей и участница многих научно-практических конференций.

Научному руководителю студентки старшему преподавателю кафедры романских языков ФМО БГУ Ольге Долидович вручили благодарственное письмо за поддержку активной молодежи.

Лучших студентов Содружества в текущем году также определили среди университетов России, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Молдовы и других стран. От учащихся требовалось написать автобиографию и рассказать о своих достижениях в учебной, научной, спортивной или творческой деятельности.

Сборник с достижениями победителей конкурса разместят в российской Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU, а также на сайте ассоциации «Общенациональное движения «Бобек» (Казахстан), которая с Международной ассоциацией студентов и организовали проект.

Фото bsu.by

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ