Третий пункт почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений открылся в Минске

Новый пункт работает по адресу: ул. Руссиянова, 36. 

– Открывая новые объекты, мы стараемся повысить качество и доступность почтовых услуг, более оперативно обслужить клиентов, создать комфортные условия при получении почтовых отправлений, что особенно важно и актуально с развитием рынка дистанционной торговли, ростом объемов международных отправлений, – пояснила корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель генерального директора РУП «Белпочта» Татьяна Гвоздева.

В пункте почтовой связи принимают все виды почтовых отправлений: письменную корреспонденцию, посылки, отправления ускоренной почты EMS, денежные переводы, реализуют маркированную и немаркированную продукцию. Также здесь выдают международные почтовые отправления – посылки и мелкие пакеты, поступающие по адресам, находящимся в зоне обслуживания 56, 125 и 141-го отделений почтовой связи. В ближайшее время будет установлен платежно-справочный терминал, с помощью которого клиенты смогут самостоятельно внести различные платежи без комиссии.

Пункт почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений оснащен современными техническими и программными средствами для оперативного обслуживания клиентов. Специальное программное обеспечение для учета и фиксирования места расположения почтовых отправлений на стеллажах позволяет выдавать почтовые отправления адресату за несколько минут.

Изучив мнение клиентов, РУП «Белпочта» установило в пункте почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений ежедневный режим работы: понедельник – пятница с 8.00 до 22.00, суббота и воскресенье с 9.00 до 20.00.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ