Три аварии с участием мотоциклистов произошли в Минске за минувшие вечер и ночь

Несколько ДТП с участием мотоциклистов случилось в Минске вечером 7 июля и ночью 8 июля. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в столичной ГАИ.

Первая авария случилась 7 июля около 19:45. По предварительной информации, 71-летний водитель выезжал на Opel со двора дома № 14 на ул. Малинина и не уступил дорогу мотоциклу Suzuki под управлением 28-летнего мужчины. Отмечается, что мотоциклист ехал по главной дороге. В результате ДТП он получил телесные повреждения и был доставлен в медучреждение.

Еще один мотоциклист пострадал тем же вечером в аварии на ул. Уборевича. По предварительным данным, 40-летний мужчина на Hyundai около 22:35 двигался со стороны ул. Турова в направлении МКАД. На пересечении ул. Турова с ул. Уборевича он столкнулся с мотоциклом «Минск», ехавшим по ул. Уборевича в сторону ул. Голодеда. В результате 32-летний мотоциклист с травмами попал в больницу.

Очередное столкновение мотоцикла с автомобилем произошло на ул. Сурганова ночью 8 июля. По предварительной информации, 23-летний водитель Volkswagen двигался со стороны пр. Независимости. На пересечении ул. Сурганова с ул. Я. Коласа при повороте налево на зеленый свет не уступил дорогу встречному мотоциклу Honda. Пострадал 37-летний водитель байка, его госпитализировали.

Фото ГАИ Минска

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ