Три человека погибли в результате аварии в Минском районе. Возбуждено уголовное дело

Вечером 11 июня на 28-м км автодороги Р-58 Минск – Мядель произошло лобовое столкновение Mercedes и Toyota. Погибли три человека, еще три пострадали. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МВД.

Автомобиль Mercedes с российскими номерами направлялся из Минска в сторону Мяделя. В один момент машина вылетела на встречную полосу и врезалась в Toyota. По предварительным данным, водитель Mercedes потерял управление.

В результате столкновения водитель и два пассажира Toyota скончались на месте. Мужчина, находившийся за рулем Mercedes, не пострадал, однако его жена и двое детей, 9 и 17 лет, получили травмы. Их доставили в больницу.

На месте аварии работали сотрудники ГАИ, следователи, эксперты ГКСЭ, спасатели и врачи. Как сообщили в СК, следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, фиксировалась следовая картина.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Фото СК.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ