Три изолированных помещения проданы в Минске за 127 тыс. рублей

Три изолированных помещения, расположенные на пр. Рокоссовского, проданы в столице за 127 тыс. рублей. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в комитете «Минскгоримущество».

По словам специалистов, изначально помещения, расположенные по адресу: пр. Рокоссовского, 145-5Н, 6Н, 428, намеревались продать через открытый аукцион. Но заявки на каждый лот были поданы только одним участником. Поэтому аукцион был признан несостоявшимся.

— Согласно законодательству, помещения были проданы единственному участнику торгов с его согласия по начальной цене продажи каждого из объектов, увеличенной на 5 %, — рассказали в комитете. В результате лоты ушли по цене 22 тыс., 37 тыс. и 68 тыс. белорусских рублей. Обладателем недвижимости стало юридическое лицо.

В комитете также уточнили, что ближайшие аукционы запланированы на 22 июля (по продаже объектов государственной собственности и права заключения договоров аренды земельного участка для обслуживания недвижимого имущества на ул. Карвата, 99/16, 99/17, и 99/18), 25 июля (по продаже изолированного помещения на ул. Связистов, 6-1), 29 июля (по продаже изолированного помещения на ул. В. Хоружей, 24-177) и 31 июля (по продаже имущества на ул. Автомобилистов, 4).

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ