Три в одном: начался кастинг на «Мисс», «Миссис» и «Мистер» Беларуси

В Национальной школе красоты сегодня ажиотаж: телеканал ОНТ проводит кастинг на шоу «Мисс Беларусь». Конкурс в этом году полон изюминок, ведь у страны будет не только «Мисс», но еще и «Миссис» и даже «Мистер»!

Жюри предстоит непростая задача: потенциальных кандидатов заявлено более 1.000, а выбрать нужно самых-самых.

2 3

Участники и участницы стараются впечатлить. Прекрасная половина разговаривает на китайском языке, поет фольклорные песни, удивляет необычным хобби. Парни творчески себя проявлять не спешат: стихи читать отказываются, зато охотно «травят» анекдоты, рассказывают, кем себя видят спустя десять лет, и как девушкам завоевать их мужественные сердца. Жюри особенно интересует, почему ребята хотят принять участие в конкурсе. Самый актуальный ответ, естественно, в духе «и себя показать, и на других посмотреть».

4 5 6 7

Потенциальные «Мистеры» вовсю делают комплименты женскому составу жюри: Люции Лущик, Искуи Абалян и Анастасии Телешевой. Дамы благодарят, но оценивают в первую очередь внешние данные и конкурентоспособность.

8 9 10

Хватает на кастинге и мальчиков-«зайчиков», и накачанных любителей, и мастеров спорта. Правда, крепкая фигура – еще не аргумент. Телеведущий Павел Сыроежкин щедро раздает советы: кому «подсушиться», кому подкачаться. Кстати, жюри практически единодушно считает, что форму ребятам еще шлифовать и шлифовать.

11 12 13 14 15

А вот на этапе «Миссис Беларусь» ситуация другая.

– Участницы очень эффектные и статные, – отмечает стилист Александр Киринюк. – У них красивые, фактурные лица и прекрасные фигуры. Причем некоторые – мамы троих детей. Мы с коллегами шутим, что нынешних «Миссис» можно смело отправлять и на конкурс «Мисс Беларусь».

Зоркий глаз жюри с ходу определяет, кто уже пробовал себя в сфере модельного бизнеса, а кто – чистый лист. Последних, кстати, большинство.

16 17

Несмотря на строгий критерий роста, некоторые «неформатные» все же пытаются прорваться. Одна из участниц кастинга «Мисс Беларусь» оптимистично заявила: «Может, еще подрасту». Жюри оптимизма не разделило.

После «визитной карточки» девушек ожидает выход в купальнике. Многие побаиваются этого этапа.

18 19

– Я так волнуюсь! Скажите мне что-нибудь хорошее, подбодрите! – просит одна из кандидаток – через минуту ее выход.

Миловидность и красивая фигура – не единственные критерии. По мнению А. Киринюка, важны также харизма и обаяние.

Показать и проявить себя кандидаты смогут еще в течение двух дней: кастинг продлится до 16 февраля.

20 21

Фото Алексея Колесникова

Самое читаемое

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Кристина молодец!!!Огромное спасибо за маму троих детей.Самый лучший репортаж!!!

Комментарии закрыты