Трижды отец и дважды Дэдпул. День рождения отмечает Райан Рейнольдс

Голливудский актер Райан Рейнольдс 23 октября отмечает свой 43-й день рождения. Корреспондент агентства «Минск-Новости» узнала интересные факты из биографии экранного Дэдпула.

Братья — полицейские

Райан — младший из четырех сыновей в семье. Двое его старших братьев работают в полиции Канады. К слову, отец тоже был полицейским.

Бросил университет

Рейнольдс после школы поступил в Квинслендский технологический университет. Но давняя мечта стать актером не давала парню покоя, и он решился на отчаянный шаг — бросил университет. Как видим, не зря.

Боится авиаперелетов

Как-то раз актер решил прыгнуть с парашютом. Все бы ничего, да он не раскрылся. Благо все закончилось благополучно, но после того случая актер настороженно относится к высоте и авиаперелетам.

Был женат на Скарлетт Йохансон, в итоге счастлив с Блейк Лайвли

Рейнольдс два года был женат на одной из самых сексуальных актрис Голливуда Скарлетт Йохансон. Пара рассталась, и спустя время Райан осознал, что влюблен в Блейк Лайвли. Они вместе уже восемь лет.

Трижды отец

Недавно Райан и Блейк стали родителями в третий раз. Интересно, что ни одно из счастливых событий пара не афиширует. О том, что Блейк Лайвли беременна третий раз, общественность узнала только на премьере фильма «Пикачу», где актриса появилась вместе с мужем в уже заметном интересном положении.

Играл в двух комиксных киновселенных

Актер успел отметиться и во вселенной DC, и во вселенной Marvel. Вторая помогла Рейнольдсу обрести невероятную мировую популярность после роли бесшабашного героя Дэдпула. Отметим, что Instagram актера на хороших 50 % состоит из «стебов», связанных именно с этой ролью.

Дружит с Хью Джекманом и Джейком Джилленхолом

Доказательство тому — добрые (иногда не очень) приколы в Instagram Райана. Актер не упускает возможности «потроллить» своих знаменитых товарищей. Главное, что у них это взаимно.

View this post on Instagram

These fucking assholes said it was a sweater party. 🎄

A post shared by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ