Трое кандидатов в депутаты выступили на митинге в Минске в поддержку выборов

Придти на избирательные участки 11 сентября и сделать свой выбор призвали минчан трое кандидатов в депутаты от разных округов Московского района на митинге в парке им. М.Я. Павлова.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в администрации Московского района. Митинг прошел 28 августа.

Несмотря на то, что все кандидаты в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь представляют различные общественно-политические силы и направления, трое из них, участвующие в избирательной кампании, решили в рамках предвыборной гонки на один день оставить в стороне свои программные разночтения, политические амбиции и кандидатские статусы. Они выступили перед избирателями в месте, которое часто объединяет жителей Московского района, с призывом поддержать электоральную кампанию и тем самым выразить свою гражданскую позицию.

Общий лейтмотив выступлений ораторов содержал посыл о том, что выборы должны объединять и побуждать тех, кто претендует быть первым, уметь слышать, слушать и действовать.

В выступлении кандидата по Грушевскому округу № 99, отмечалась значимость каждого голоса сограждан в предстоящих выборах и пожелала сделать осознанный и правильный выбор.

В выступлении кандидата в депутаты по Есенинскому округу № 100, говорилось о том, что активная гражданская позиция и участие каждого гражданина при решении важнейших вопросов общества и государства, единство и стремление к созиданию, способны сделать жизнь вокруг ярче, краше, лучше и осмысленнее.

От представителя Юго-Западного округа № 98 прозвучало пожелание согражданам перед тем, как определиться со своим выбором, взвесить все предвыборные «за» и «против» и проголосовать не только сердцем, но и умом.

Митинг был достаточно непродолжительным, однако, это не помешало его участникам обменяться мнениями по поводу нынешней парламентской избирательной кампании и донести до тех, кому предстоит сделать выбор, значимость предстоящего общественно-политического события для общего будущего.

Самое читаемое