Трое подростков проникли с оружием на территорию поместья Трампа во Флориде

Скрываясь от полиции, трое подростков проникли на территорию загородной резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на газету Miami Herald.

Подростки находились в припаркованном автомобиле. Это заметил полицейский и включил проблесковые маячки в патрульной машине, чтобы проверить, все ли в порядке. Авто с юношами сорвалось с места и помчалось в сторону Мар-а-Лаго. Приближаясь к этому объекту, они заметили другой патруль, выборочно проверявший водителей на дороге, и посчитали это блокпостом для их задержания. Резко остановившись, троица выскочила из машины и перемахнула через ограду клуба.

В Мар-а-Лаго, закрытом на лето, не было ни президента, ни членов его семьи. В полиции уточнили, что незваные гости не пробовали забраться в здание, а только перелезли через забор в попытке спрятаться. Они, видимо, даже не представляли, где находятся.

Троих 15-летних американцев нашли, задействовав вертолет и служебную собаку. На территории также обнаружили их рюкзак. В нем находилось полуавтоматическое огнестрельное оружие, которое, со слов подростков, они нашли. Их обвиняют в незаконном проникновении на территорию чужой собственности, нелегальном ношении оружия, а также в сопротивлении аресту без насилия.

Фото miamiherald.com

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ