Цейлон стал ближе

Вкус и аромат настоящего натурального черного чая Dilmah отныне могут ощутить покупатели продукции Минского завода безалкогольных напитков

Нынешним летом компания MJF Beverages (торговая марка Dilmah), входящая в число мировых лидеров по производству цейлонского чая, и ЗАО «МЗБН», крупнейший производитель минеральных, питьевых вод и безалкогольных напитков в Беларуси, приступили к производству «Холодного черного чая Dilmah». Уникальный проект по совместному сотрудничеству в области производства безалкогольных напитков, не имеющий аналогов на территории Республики Беларусь и стран СНГ, стартовал 29 июля.

Dilmah_Iced_Tea_

Нужно отметить, что компания MJF Beverages очень долго искала себе партнера на территории Таможенного союза и стран СНГ. Для налаживания совместного производства требовалось предприятие, которое бы разделяло философию бизнеса зарубежных партнеров, имело современную производственную базу и профессиональный персонал, способный выполнять практически любые задачи. Ведь на сегодняшний день Dilmah является единственной компанией, владеющей собственными чайными плантациями — одними из лучших на Цейлоне, фабриками по изготовлению печатных и упаковочных материалов, а также по расфасовке чая. Безупречные качество и свежесть чая, бережно собираемого вручную и изготавливаемого согласно традиционным методам, — отличительная черта продукции компании MJF Beverages. Чай Dilmah — единственный чай, который упаковывают в месте произрастания, и не случайно основатель компании господин Меррилл Дж. Фернандо без устали повторяет: «Моя семья заботится о вашем чае — от чайных плантаций до вашей чашки». В свое время именно Меррилл Дж. Фернандо создал концепцию чая единого происхождения, доказав, что этот продукт может быть собран, упакован и отправлен в продажу прямо от производителя, из мест своего происхождения.

 

Холодный черный чай Dilmah изготавливается из концентрата, произведенного компанией MJF Beverages уже на следующий день после сбора чайного листа.
Предприятием, полностью соответствующим высоким требованиям компании MJF Beverages, оказался Минский завод безалкогольных напитков. Предприятие, основанное в 1966 году, все годы своего существования стремится выпускать продукцию высочайшего качества, не забывая при этом и о реализации социальных программ. Выпускаемые заводом напитки известны каждому жителю Минска, а минеральная вода «Минская-4» и вовсе стала своеобразной визитной карточкой столицы. Основное производство здесь основано на собственных природных источниках минеральных и питьевых вод, расположенных на территории завода. Продукция предприятия сертифицирована на территории Таможенного и Европейского союза, а органический березовый сок — это сегодня единственный в Республике Беларусь пищевой продукт местного производства, соответствующий требованиям органического законодательства США и ЕС.

IMG_8671
На торжественном запуске производства первой партии «Холодного черного чая Dilmah» в июле нынешнего года присутствовал генеральный директор «Dilmah Рус» представительства компании MJF Beverages в Российской Федерации Алексей Зенков. А спустя небольшой промежуток времени, 10 октября, с официальным визитом ЗАО «МЗБН» посетили сам основатель чайной империи Меррилл Дж. Фернандо и директор по продажам Рошан Тассааратчи.
Полноту вкуса чая в бутылке, производимого в Минске, оценил сам господин Фернандо, который подчеркнул: «Dilmah — самый лучший чай!» Нужно отметить, что эти слова в полной мере относятся и к напитку «Холодный черный чай Dilmah», выпускаемому отныне Минским заводом безалкогольных напитков. «Холодный черный чай Dilmah» изготавливается из концентрата, произведенного компанией MJF Beverages уже на следующий день после сбора чайного листа. В сочетании с артезианской водой, добываемой из скважин предприятия, получается напиток, полностью сохраняющий вкус, аромат, целебные свойства настоящего свежезаваренного чая.

 

Чай Dilmah — единственный чай, который упаковывают в месте произрастания.
Сегодня линейка продукции «Холодный черный чай Dilmah» представлена двумя наиболее популярными в Беларуси вкусами: свежего сочного лимона и лесных ягод. Теперь не обязательно покупать дорогой тур на Шри-Ланку в стремлении попробовать настоя­щий цейлонский чай. Чтобы ощутить его вкус, достаточно приобрести потрясающе вкусный «Холодный черный чай Dilmah».

IMG_8514

Самое читаемое