Цвет настроения — черный: в моду вошли нестандартные новогодние ёлки

Хотите капитально удивить гостей? Поставьте дома новогоднюю ёлку черного цвета.

View this post on Instagram

🌻🖤🌲💛🌻 #BlackChristmasTree

A post shared by #MandaStar (@mandastar) on

Такое необычное решение предлагают европейские и американские дизайнеры. Корреспондент агентства «Минск-Новости» пошуршала в Instagram и наткнулась на вполне себе симпатичные варианты.

Спешим успокоить: в Европе и Америке повсеместный траур никто не объявлял и Крампуса (злого братца Санта-Клауса) в культ личности не возводил. Просто черные ёлки — мода такая, что поделать.

View this post on Instagram

🖤❄️N o i r N o e l❄️🖤 Christmas tree is up! Toddlers and Christmas decorations by the way🤦🏼‍♀️they pick the ones they like from the shop then pull them all off the tree, baaaaad idea! Anyone else suffering the same fate?! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #victorianhouse #victoriandecor #periodproperty #interiordesign #interior_and_living #homerenovation #interiorstyling #interiors #eclecticdecor #eclectichome #quirkyhome #quirkyinteriors #homereno #darkinteriors #howihome #myinteriorstyletoday #interiorboom #myhomedecor #pocketofmyhome #myhousethismonth #newinteriorsontheblock #myperiodhomestyle #sorealhomes #styleitdark #christmastree #blackchristmastree #blackchristmas

A post shared by Our Victorian Detached (@ourvictoriandetached) on

Стоит отметить, смотрится занятно. Но не во всех интерьерах. А некоторые экспериментаторы и с цветом игрушек и гирлянд не угадали.

Некоторые настолько воодушевились, что даже подарки оформили в черную и белую упаковочную бумагу.

Производители необычных искусственных елей уверяют: спрос на «мрачные» новогодние деревья взлетел на 70 % (если сравнивать с прошлым годом). Правда, в топ-3 самых популярных цветовых решений черный все же не вошел. Первое место занимают ели зеленого цвета, второе — белые, третье — серебристые. У черных ёлок четвертое место и не самая почетная «деревянная» медаль.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ