Тучинский сквер преобразился

Активисты БРСМ благоустроили Тучинский сквер. Молодежная акция «Труд крут!» прошла здесь 29 марта, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Минском городском комитете ОО «БРСМ».

В этот раз за дело взялись 50 активистов: лидеры первичных организаций БРСМ высших учреждений образования, бойцы студенческих отрядов, члены Минского городского штаба студенческих отрядов ОО «БРСМ». Ребята убрали прошлогоднюю листву, подмели дорожки, благоустроили территорию.

— Погода благоприятствует наведению порядка на земле. Поэтому студенты с охотой взялись за грабли и метлы, не дожидаясь официального старта месячника по благоустройству, — пояснил второй секретарь Минского городского комитета ОО «БРСМ» Роман Бондарук. — Для молодежи это еще и хорошая возможность встретиться и между делом пообщаться в неформальной обстановке

Это подтверждают и сами студенты, вызвавшиеся потрудиться.

— Минск всегда отличался чистотой и порядком. Хочется, чтобы так было и впредь. Поэтому не вижу ничего странного в том, чтобы поддержать такую нужную и полезную общественную инициативу, — отметил студент Белорусского государственного технологического университета Сергей Акраков.

Фото предоставлено МГК ОО «БРСМ»

ТОП-3 О МИНСКЕ