«Тур де ИВС». Минчанин с наркотиком пытался скрыться на велосипеде от милиции

Милиционеры задержали неработающего 24-летнего горожанина, причастного к незаконному обороту наркотиков, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГИОС Центрального РУВД.

Правоохранители пришли к молодому человеку утром, но не застали его дома. Зато в это время распространителя под окном уже поджидал его постоянный покупатель — ранее судимый парень. В какой-то момент сюда на велосипеде подъехал фигурант. Увидев стражей порядка, он попытался скрыться. Однако у двухколесника слетела цепь — мужчина буквально рухнул к ногам оперативников.

При себе у неудачливого наркоторговца нашли около 1 г гашиша, а в квартире — еще 4,5 г такого вещества. Тайник с наркотиком находился в фонарике.

Известно, что 24-летний минчанин не пользовался мобильником: полагал, что так его не вычислят. Закупать запрещенный товар парню помогал сосед за деньги фигуранта.

Оперативники устанавливают канал поставки наркотиков и круг возможных покупателей. Материалы проверки по всем фигурантам переданы в Заводской (г. Минска) районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки.

Фото minsk.mvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ