Турсунов или нет? Арина Соболенко рассказала о помолвке

Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко рассказала, что помолвлена, в эфире программы «Макаенка, 9» на телеканале «Беларусь 1», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Ведущий Дмитрий Перлин обратил внимание на кольцо на безымянном пальце спортсменки и поинтересовался, что бы это значило.

— Я не очень хочу это комментировать, — засмеялась Соболенко, однако ведущий настоял. — Это просто помолвка, свадьбы не будет, ничего такого не будет. Просто помолвлена. Я просто такой человек, немножко против свадеб.

Перлин попросил рассказать подробнее, однако спортсменка ответила отказом.

— Слухов же много ходит, — продолжил ведущий, но Соболенко его перебила:

— Нет, это не Дмитрий Турсунов.

— Человек из нашей страны, из Беларуси? — уточнил Перлин.

— Нет, — ответила Соболенко.

По поводу взаимоотношений с Дмитрием Турсуновым Соболенко отметила:

— Многие согласятся, что отношения тренера и спортсмена — это как отношения в семейной паре (но не в данном случае), — засмеялась теннисистка. — Мы постоянно вместе, и, как в любых отношениях, возникают ссоры, скандалы и так далее. Но есть же здравый смысл, а все это эмоции. Тяжело, потому что мы одинаковые — по вспыльчивости, по каким-то эмоциональным качествам, — призналась спортсменка и сравнила упрямство свое и Турсунова с упрямством «двух баранов».

К слову, последний пост в Instagram Арина посвятила не помолвке, а опросу о своей внешности. Она сменила прическу: сделала волосы светлее и короче — и попросила подписчиков поделиться своим мнением. Большинство приняло изменения положительно.

View this post on Instagram

Без комментариев 🤪😂

A post shared by Aryna Sabalenka🐅 (@sabalenka_aryna) on

6 ноября спортсменка опубликовала фото с огромными букетами роз и вызвала у подписчиков подозрения: некоторые предположили, что цветы связаны с замужеством.

Читайте также:

«Замуж вышла?» — фанаты обсуждают новое фото Арины Соболенко

Чем занимается Арина Соболенко в отпуске? Теннисистка поделилась горячими видео

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ