Тушили машину и еду на плите. На какие вызовы выезжали столичные спасатели за минувшие сутки

За минувшие сутки в столице не зафиксировано масштабных возгораний, однако помощь спасателей понадобилась минчанам в 9 случаях. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском управлении МЧС.

У хозяев одной из квартиры дома № 8 корп.1 по ул. Могилевской на газовой плите загорелась еда.

Напротив дома № 92 по ул. Либкнехта загорелся автомобиль Hyundai Project. Пожар был оперативно потушен. Также установлено, что возгорание произошло в моторном отсеке из-за оплавления изоляции электропроводки.

Также благодаря своевременному прибытию работников МЧС, удалось избежать пожара в доме № 6 по ул. Червякова. Там небольшое возгорание произошло в хозяйственном помещении подвала в подъезде № 3. К моменту прибытия на место происшествия спасателей пламя охватило хранящееся там имущество на площади в 3 м2.

От этой же беды сотрудники столичного подразделения МЧС смогли спасти жителей подъезда № 5 дома № 48 по ул. Кунцевщина – загорелся мусор в пластиковом контейнере в мусороприемной камере, и жителей подъезда № 4 дома № 32 по ул. Громова – мусор воспламенился в шахте мусоропровода.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ