Творчество Алексея Хлестова и Брайана Адамса. Что еще услышим в программе Виктора Бабарикина на «Радио-Минск»

На «Радио-Минск» в это воскресение маэстро Виктор Бабарикин в авторской программе «Вечер в мажоре» познакомит нас с рок-составляющей творчества певца Алексея Хлестова. Подробнее — у корреспондента агентства «Минск-Новости».

Музыкант, певец и продюссер Алексей Хлестов

В эфире произойдет встреча рока и популярной музыки. Ведущий представит слушателям композиции наиболее звездного в этой области мирового исполнителя Брайана Адамса и популярного белорусского певца Алексея Хлестова. В рубрике «Знакомство с музыкальными инструментами» пойдет разговор о голосе и его трансформации в рок. Гостем эфира станет музыкант, певец, продюсер и просто медийная личность Алексей Хлестов.

Брайан Адамс

Напоминаем, что в конце программы прозвучит рубрика-конкурс «Семь нот». Отгадав по нотам прозвучавшую композицию, вы станете обладателем пригласительного в Белорусскую государственную филармонию на праздничный новогодний концерт Государственного академического симфонического оркестра Республики Беларусь «Новый год по-голливудски», который состоится 30 декабря.

Напомним, программа выходит в эфир в воскресенье, 27 декабря, в 19:00 (повтор программы 30 декабря в 21:00) на «Радио Минск»: Минск — 92,4 FM, Брест — 100,4 FM, Витебск — 106,4 FM, Могилев — 98,1 FM, Гомель — 105,6 FM. Доступен также плеер «Радио-Минск» на портале minsknews.by.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ