Творчество Сары Коннор и духовые инструменты. Чем удивит проект Виктора Бабарикина «Вечер в мажоре» 27 июня

Что ждет слушателей «Радио-Минск» в авторском проекте Виктора Бабарикина «Вечер в мажоре» в это воскресенье — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

В эфире программы прозвучит музыка известной немецкой певицы и автора песен Сары Коннор. Артистка дебютировала на музыкальной арене в 2001 г. в коллективе с музыкантами Робом Тайгером и Кеем Денаром. Особый успех в континентальной Европе С. Коннор принес ее хит From Sarah with Love, а продажи 15 млн копий композиции по всему миру утвердили ее как одну из самых успешных немецких поп-исполнительниц начала 2000-х.

В рубрике «Знакомство с музыкальными инструментами» речь пойдет о духовых инструментах — кларнете, тенор- и сопрано-саксофонах, а также о секретах игры на них.

Гостем программы «Вечер в мажоре» станет музыкант, аранжировщик, саксофонист, солист группы «Яблочный чай» Виталий Ямутеев.

Фото vk.com/appletea

Напоминаем, что в конце программы прозвучит рубрика-конкурс «Семь нот». Радиослушатели, которые благодаря своей музыкальности угадают мелодию, получат пригласительные в Белорусскую государственную филармонию на концерт Государственного академического симфонического оркестра Республики Беларусь «Летние вечера в филармонии», который состоится 8 июля.

Программа «Вечер в мажоре» выходит в эфир в воскресенье, 27 июня, в 19:00 (повтор программы 1 июля в 22:00) на «Радио-Минск»: Минск — 92,4 FM, Брест — 100,4 FM, Витебск — 106,4 FM, Могилев — 98,1 FM и Гомель — 105,6 FM. Доступен также плеер «Радио-Минск» на портале minsknews.by.

 

 

 

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ