Ты – русалка, я – моряк… Гости столицы весело проводят время на Минском полумарафоне

Куда интереснее участвовать с друзьями или родственниками в Минском полумарафоне, чтобы разделить воспоминания и эмоций. Так считают двойняшки Денис и Дарья из Молодечно, которые бегут сегодня вместе с подругой Александрой, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Не заметить яркие и необычные костюмы русалки и моряка просто невозможно. На минуту даже кажется, что находишься на костюмированной вечеринке, а не на полумарафоне. Впрочем, как рассказали собеседники, яркие наряды не мешают им достойно преодолевать дистанцию (наши собеседники выбрали 21 км!), а только придают сил и энергии.

– Участвуем уже давно и всегда приходим только в костюмах. Так же веселее! Интереснее! – подчеркивает моряк Денис, и его веселое настроение подхватывает сестра.

– Как выбирали костюмы? Все просто: я – русалка, которую поймал моряк и вытащил на этот полумарафон. Это действительно крутое мероприятие. Всем советуем хотя бы раз в нем поучаствовать, – со смехом и радостью комментирует Дарья.

Ребята с радостью фотографируются с детишками и взрослыми, которые пришли поддержать своих знакомых или просто посмотреть на забег своими глазами, нырнув с головой в эту крутую атмосферу.

Фото автора

Смотрите также:

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ