«Ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте». Тарасова поздравила с днем рождения мужа Заворотнюк

Залуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поздравила с днем рождения бывшего фигуриста и мужа Анастасии Заворотнюк — Петра Чернышева, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Instagram Тарасовой.

View this post on Instagram

Господи! Дай тебе силы. Я люблю твое катание. Я люблю твою работу постановщика, могу часами смотреть, как ты, не жалея себя работаешь, и проходит ночь. Люблю твои человеческие качества. Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя. Знаю тебя тысячу лет и ты становишься лучше, душевное, сильнее. Поздравляю и благодарю. Твоя ТАТ #петрчернышев#деньрождения#поздравление

A post shared by Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova) on

6 февраля Чернышеву исполнилось 49 лет. Тренер поздравила его от всей души, отметив, что она гордится успехами бывшего спортсмена, его трудолюбием и стремлением быть рядом с женой.

— Господи! Дай тебе силы. Я люблю твое катание. Я люблю твою работу постановщика, могу часами смотреть, как ты, не жалея себя работаешь, и проходит ночь. Люблю твои человеческие качества. Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее, и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя, — написала Т. Тарасова на своей странице в соцсети.

Также она добавила, что знает П. Чернышева «тысячу лет» и видит, как он становится лучше и душевно сильнее.

Напомним, 48-летняя Анастасия Заворотнюк попала в больницу. Семья актрисы не раскрывает подробностей, но дает понять, что Заворотнюк борется с тяжелой болезнью.

Читайте также:

Близкие Заворотнюк отреагировали на слухи о том, что Чернышев хочет развестись

«Очень страшная ситуация». Актриса из «Моей прекрасной няни» рассказала о Заворотнюк

Директор Заворотнюк опровергла слухи о том, что муж актрисы удалил все совместные фото

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ