У Бузовой поклонников больше, чем у Первого канала – Разин поддержал певицу на пути к «Евровидению»

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин поддержал Ольгу Бузову в ее стремлении выступить на «Евровидении» после того, как Первый канал сообщил, что не станет рассматривать ее кандидатуру. Свое мнение продюсер высказал в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Андрей Разин назвал «позорным» заявление Первого канала и заметил, что у певицы поклонников гораздо больше, чем зрителей у канала, и Бузова пользуется уважением не только в России, но и за ее пределами.

View this post on Instagram

Считаю самым позорным заявлением «Первого канала», который даже не рассматривает Ольгу Бузову кандидатом на Евровидение. Во-первых, могу рассказать, что у Ольги Бузовой больше поклонников, чем у вас, зрители «Первого канала». Во-вторых, она пользуется огромным уважением не только в нашей стране, но и во всём мире. Да, я когда-то говорил и не отказываюсь от своих слов, что считаю самой бездарной певицей всех времён и народов Ольгу Бузову. Но, при всём при этом, мы же понимаем, что самая бездарная певица всех времён и народов может выйти на сцену и спеть так же, как мой бывший клавишник Андрей Данилко, который тоже никогда не славился вокалом, никогда не пел, а потом запел и занял второе место в Европе. Ну что, экстравагантность сегодня Европе нужна, а я считаю что Бузова самая экстравагантная в России. Но, конечно, самое страшное в моей жизни, чего я больше всего боюсь, это, если, не приведи господь, запоет Ксения Собчак. Думаю, что, в таком случае, мне придётся уходить из профессии. Поэтому, дай Бог, пусть Оля лучше поет, нежели сбудется это страшное пророчество с Ксенией Собчак.🙏🤦‍♂️🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Да, я когда-то говорил и не отказываюсь от своих слов, что считаю самой бездарной певицей всех времен и народов Ольгу Бузову. Но, при всем при этом, мы же понимаем, что самая бездарная певица всех времен и народов может выйти на сцену и спеть так же, как мой бывший клавишник Андрей Данилко, который тоже никогда не славился вокалом, никогда не пел, а потом запел и занял второе место в Европе, — написал Разин.

Продюсер отметил, что Европа ценит экстравагантность, а Ольга Бузова – самая экстравагантная в России. Разин признался, что его гораздо больше пугает перспектива того, что запоет Ксения Собчак. Тогда ему пришлось бы «уходить из профессии».

— Поэтому, дай Бог, пусть Оля лучше поет, нежели сбудется это страшное пророчество с Ксенией Собчак, — отметил Андрей Разин.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ