У экс-солиста «Ласкового мая» после коронавируса развился рак

У солиста первого состава группы «Ласковый май» Александра Прико диагностировали рак после того, как он вылечился от коронавирусной инфекции. Об этом на своей странице в Instagram написал продюсер группы Андрей Разин, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото ria.ru

По словам Разина, опухоль у музыканта начала прогрессировать на фоне острого течения вирусной инфекции.

«Состояние здоровья Саши Прико тяжелое… На почве коронавируса у него развивается рак легкого, поэтому сейчас мы предпринимаем все меры для того, чтобы госпитализировать его в онкологическую клинику для прохождения лечения уже от рака», — написал он.

Также продюсер отметил, что рак мог развиться у 46-летнего Прико из-за пристрастия к сигаретам. Несмотря на запреты Разина музыкант начал курить еще во времена «Ласкового мая».

Напомним, в начале августа А. Разин на своей странице в Instagram написал о том, что Прико попал в больницу в тяжелом состоянии. На вопросы поклонников о том, что произошло с артистом, он не ответил.

Подписчики Разина посочувствовали А. Прико, однако выразили свое негодование поведением продюсера. Многие отметили, что про А. Разина все забыли и он решил вновь сделать какой-то вброс, как было с Заворотнюк.

Читайте также:

Умер музыкант группы «Ласковый май»

Шатунов: «Разин ездит на гастроли и исполняет песни «Ласкового мая» под мою фонограмму»

У Бузовой поклонников больше, чем у Первого канала — Разин поддержал певицу на пути к «Евровидению»

Шатунов будет судиться за «Ласковый май»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ