У Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь

Звездная пара Кэти Перри и Орландо Блум впервые стали родителями. 26 августа у них родилась дочь, которую назвали Дейзи Дав Блум. Родители поделились этой новостью с фанатами только сегодня, опубликовав первое фото малышки в своих Instagram-аккаунтах, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Мы утопаем в любви и изумлении от благополучного появления на свет нашей дочери, – отметили они.

Также молодые родители призвали всех неравнодушных вносить пожертвования для недоношенных детей.

Нам повезло, но не у всех роды проходят так спокойно, как у нас. Больницы по всему миру все еще испытывают нехватку медицинских работников, и каждые 11 секунд беременная женщина или новорожденный умирают, в основном, от причин, которые можно было бы предотвратить. Из-за коронавируса многие новорожденные жизни подвергаются риску. Как родители, мы переживаем за это, – говорится в публикациях.

Буквально пару дней назад 35-летняя Кэти Перри переживала, что роды никак не наступают. Певица шутила в соцсетях, что беременность длится не 9 месяцев, а больше 10.

«Петиция: обновить все фильмы и сериалы, которые вещают, что беременность длится всего 9 месяцев», – писала она.

К счастью, сейчас все хорошо. Это первый ребенок у Кэти Перри. Ее жених, 43-летний Орландо Блум имеет 9-летнего сына от предыдущего брака.

Звездная пара начала встречаться в 2016 году. Летом 2020-го они собирались пожениться, однако свадьбу пришлось отложить.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ