«У меня сотрясение мозга и травмы». Собчак рассказала о своем состоянии после ДТП в Сочи

Фото БелТА

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала о своем состоянии после ДТП, случившегося в Сочи вечером 9 октября. Комментарий появился в ее Telegram-канале, пост с аналогичным текстом опубликован и в ее Instagram-аккаунте, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду», — говорится в публикации.

К. Собчак отметила, что машина, в которой она находилась как пассажирка, ей не принадлежит, водитель тоже не ее сотрудник.

 «Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда, — написала журналистка. — У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину».

По словам К. Собчак, ей предлагали госпитализацию в Сочи, когда она пришла в себя. Но несмотря на плохое самочувствие, журналистка вылетела домой, так как хотела к сыну. Ее ждет обследование.

«Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — заключила К. Собчак.

Фото БелТА

Смотрите также:

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ