У минчан популярны услуги сезонного проката. Спрос увеличился в 2,5 раза

велодорожка велосипедУ минчан пользуются повышенным спросом услуги сезонного проката оборудования и спортинвентаря. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в ГО «Столичная торговля и услуги».

Спрос в 2021-м увеличился по сравнению с 2020-м в 2,5 раза. Так, за май — июнь прошлого года предприятием обслужено 2,4 тыс. человек, а в текущем году с 17 мая по 30 июня данными услугами воспользовались 6 тыс., в том числе в мае — 1,8 тыс., июне — 4,2 тыс. Как отметили в объединении, спрос удовлетворяется в полном объеме.

Работа мобильных пунктов проката организована на ул. Троицкая Набережная, 4, и в парке Победы. Горожанам предлагают широкий ассортимент: 37 катамаранов, 12 прогулочных лодок, а также велосипеды, велокресла, роликовые коньки, батуты, городские самокаты, электромобили. Организована дополнительная услуга «Прогулка на катере». Также на базе пунктов проката можно приобрести в мелкую розницу некоторые продовольственные товары (воду, мороженое, чипсы, попкорн, газированные напитки).

Кроме мобильных пунктов взять в прокат товары для спорта и туризма (палатки, спальные мешки, роликовые коньки, велосипеды, мячи и др.) в Минске предлагают в стационарных пунктах, расположенных по адресам: пр. Рокоссовского, 49, ул. Сухаревская, 26, ул. Казинца, 122.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ