У минчанина заглохла машина на ул. Орловской. На помощь пришли сотрудники ГАИ

Сотрудники ГАИ оказали помощь автолюбителю, оказавшемуся в неприятной дорожной ситуации, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в отделе ГАИ Центрального РУВД.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Во время патрулирования инспекторы заметили на ул. Орловской напротив дома № 66 во второй полосе автомобиль Opel с включенной аварийной сигнализацией. Легковушка затрудняла движение другим транспортным средствам. Экипаж поинтересовался у водителя, что произошло и какая нужна помощь. Мужчина рассказал, что во время движения автомобиль заглох и больше не заводится. Тогда старший инспектор ДПС Алексей Ходасевич и инспектор ДПС Артур Михалевич помогли автолюбителю оттолкать машину на разделительную зону, где владелец стал дожидаться помощи друзей.

— Такие случаи не редкость на дорогах столицы, — отметила ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Татьяна Ященко. — Сотрудники Госавтоинспекции не остаются равнодушными и всегда по возможности оказывают помощь автомобилистам, которые оказались в сложной ситуации.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ