У мужской команды «Цмокi-Мiнск» сменился главный тренер

Игорь Грищук и баскетбольный клуб «Минск-2006» договорились о расторжении контракта по соглашению сторон. Главным тренером мужской команды станет Александр Крутиков.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», об этом сообщается на официальном сайте клуба. Игорь Грищук пришел в «Цмокі» в ноябре 2014 года. Под руководством специалиста «драконы» одержали 20 побед в Единой лиге ВТБ и столько же в Кубке ФИБА (до осени 2015 года «Еврочеллендж»). При Грищуке минской дружина дважды становилась чемпионом Беларуси и трижды выигрывала Кубок страны.

До конца сезона руководить командой будет Александр Крутиков, который на данный момент является главным тренером мужской сборной Беларуси.

— Сезон команды можно оценивать неоднозначно. Тяжелая кадровая ситуация, в турнирной таблице Единой лиги ВТБ дела также идут не лучшим образом. Я считаю, что в оставшихся матчах чемпионата можно добиться как минимум трех побед. Мы будем более агрессивно играть в защите. Думаю, нам удастся повысить уровень командных взаимодействий и посражаться в каждом из оставшихся матчей, — отметил А. Крутиков.

 

Самое читаемое