«У Пушка умерла хозяйка». Рассказываем, кто из бездомных животных ищет новую семью

Продолжаем знакомить вас с животными, которые обитают в ГП «Фауна города». Боязливые коты и милые собачки, оставшиеся без семьи, ищут новых хозяев. Корреспондент агентства «Минск-Новости» заглянула в Telegram-канал предприятия и узнала, кто из пушистых ждет верного друга.

Заснеженные улицы столицы явно не годятся для одиноких прогулок дворняг. Быстро перебирая замерзшими лапками, бедняги надеются найти теплый уголок, чтобы согреться. У попавших в «Фауну города» котов и собак шансы обзавестись любящей семьей возрастают. Тем более теперь, когда минчане могут следить за жизнью новых постояльцев в Интернете.

Попасть в добрые руки мечтает этот пес. Характер у него спокойный, но постоять за себя может, если нужно. Любит внимание и вовремя поесть.

Второй герой — на вид суровый, но на самом деле очень ласковый и контактный котик. Прежние хозяева от него отказались, но мурлыка не теряет надежду обрести новый дом.

В Партизанском районе нашли этого мальчишку. Несмотря на печальный вид, пес очень активный и хорошо ладит с сотрудниками предприятия.

Отказались и от этого симпатичного пушистика. Усатый любит поластиться и посидеть на руках специалистов по уходу за животными «Фауны города».

А этот хмурый кошак оказался боязливым. Возможно, он скоро адаптируется и начнет ладить с людьми. Или вовсе мурлыка, как верный друг, ждет одного-единственного товарища, которому и доверит свое кошачье сердце.

«У Пушка умерла хозяйка» — с такой подписью выставили фото милого котика, который, определенно, грустит по родному дому. Несмотря на потерю, семилетний пушистик все еще надеется попасть в добрые руки.

Двух товарищей сотрудники «Фауны города» нашли одиноко гуляющими по улицам столицы. Оба немного напуганы, но потихоньку привыкают к новому месту жительства. Правда, надеются, что не задержатся надолго, а вскоре окажутся в теплых квартирах с любящими хозяевами.

Фото из Telegram-канала Fauna_goroda

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ