У работников Национального аэропорта Минск стали измерять температуру

Температуру тела у работников Национального аэропорта Минск измеряют с 10 апреля в дополнение к уже принятым мерам для предупреждения распространения COVID-19. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе аэропорта.

Проверку выполняют бесконтактными термометрами. Она также касается сотрудников сторонних организаций, ведущих деятельность на территории воздушной гавани, и ее посетителей. Измерения проводятся ежедневно с 8:00 до 9:00 и с 20:00 до 21:00 при прохождении через КПП № 1 и аэровокзальный комплекс. Войти в последний и выйти из него в указанное время можно лишь через двери на первом этаже (секторы 3-4 и 5-6) — остальные закроют. Кроме того, в часы этого мониторинга ограничат движение по эстакаде.

Критерий недопуска на работу — температура тела от 37,2 С°. Лиц с более высокой температурой направят в медпункт аэропорта. Туда же отправят работников, если у них в течение трудовой смены обнаружатся симптомы ОРВИ (повышенная температура тела, кашель и другие).

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также:

Чем больше мы тестируем, тем больше случаев коронавируса мы фиксируем. Это закономерно — Минздрав

В Беларуси контакты первого уровня с подозрением на коронавирус не будут госпитализировать

Минздрав — о ситуации с COVID-19 в Беларуси (видео брифинга)

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ