У распространителя гашиша изъяли наркотик на сумму более 20 тыс. рублей

Оперативники пресекли передачу потребителям 400 г наркотика, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УВД Минского облисполкома.

Операция по поимке распространителя проходила на территории Советского района Минска. Житель Гомельской области занимался не только легальным бизнесом по посуточной сдаче квартир, но и сбытом гашиша. Встречи по передаче наркотика потребителю происходили в автомобиле подозреваемого, где его и задержали, — рассказали в пресс-службе УВД Минского облисполкома.

Оперативники выяснили, что фигурант проживал в одной из съемных квартир. При обыске по месту жительства найдены использовавшиеся в незаконной деятельности электронные весы, упаковочный материал и сам наркотик. Всего в ходе операции обнаружено и изъято 400 г гашиша на сумму более 20 тыс. рублей. Почти весь незаконный товар на момент задержания сбытчик уже успел расфасовать, однако милиции удалось вовремя пресечь передачу наркотика потребителям. По имеющейся у правоохранителей информации, торговец сбывал дозу гашиша весом 1,5 г за 75 рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Фото uvd-mo.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ