У вас все еще нет велосипедок? После модной подборки из Instagram вы точно захотите их приобрести

От велосипедок нынче скрыться невозможно — у каждой уважающей себя модницы есть хотя бы одна пара таких шорт в гардеробе. Корреспондент агентства «Минск-Новости» заглянула в Instagram-профили минчанок и посмотрела, с чем их носят в этом сезоне.

Как говорится, все новое — это хорошо забытое старое. Вот и велосипедки из 90-х снова заинтересовали стилистов, в 2019 году они явили модному миру неожиданные образы. И то был не разовый тренд — эти шорты с каждым годом становятся все более популярными. Правда, все еще остаются те, кому этот элемент одежды не по душе.

С велосипедками, действительно, стоит быть осторожными хотя бы потому, что плохо подобранный наряд, пусть и из стильных вещей, только испортит впечатление о фигуре. Однако минчанки — настоящие модницы, на их примере можно поучиться, как и с чем носить велосипедки.

Стиль all black

Самый популярный цвет шорт — классический черный. А он, общеизвестно, сочетается со всеми остальными оттенками. Некоторые минчанки предпочитают одеваться в стиле all black, как Лия. Также можно подобрать темный верх с красивой картинкой или надписью, как это сделала Кристина.

Трендовый топ

А вот и вторая модная новинка, которую полюбили девушки, — топы. И не удивительно, потому что все мировые и отечественные бренды предлагают такой большой выбор фасонов, оттенков и элементов дизайна, что невозможно не купить милый полосатый топ или нежный с рукавами-фонариками. С этим явно согласятся Полина и Юля.

И все же нужно быть осторожным — такой образ подойдет не каждой фигуре, потому что велосипедки визуально делают низ узким. Стоит это учитывать при составлении наряда.

Простая белая рубашка

Такой комфортный образ советуют многие стилисты — и минчанки с радостью следуют этому тренду, да и сочетание черного и белого всегда считается беспроигрышным вариантом. И сейчас, когда ужасная жара наконец-то спала, можно надеть белую рубашку с длинным рукавом и покорять всех своим модным луком.

Оверсайз худи и объемные кофты

Как уже говорилось, велосипедки делают низ узким, поэтому стилисты советуют компенсировать это объемным верхом. А потому свободные худи и кофты на размер больше — идеальный вариант для крутого лука.

Джинсовка

Для прохладного вечера и ночных прогулок идеально подходит джинсовка. Деним и обтягивающие велосипедки — сочетание интересное и необычное.

Белая майка — просто и стильно

Уж белая-то майка найдется в гардеробе каждой девушки. Особенно хороши модели с необычным или цепляющим принтом, как у Кати. Возможно, такой образ покажется обычным, но он все еще остается проверенным вариантом. Ведь, как говорится, красота в мелочах и простоте.

Завершит образ правильно подобранная обувь. Для повседневного и комфортного стиля подойдут кроссовки и кеды, а с аккуратными рубашками и нежным топом уместны босоножки и аккуратные лодочки. Не стоит пренебрегать и головным убором — эта деталь, как вишенка на торте, идеально завершит модный лук.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ