У Водолеев будет сплошная белая полоса. Гороскоп на 17 февраля

Повезет или не повезет сегодня? Об этом чуть ли не каждый день задумывается каждый из нас. Что звезды в этом плане готовят на 17 февраля – в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Овны будут настолько легкомысленны, насколько им позволит возраст и общественное положение. А может и более того. Несмотря на то, что глупости делать весело, не забывайте о мере.

Тельцы будут готовы отдаться на волю и расслабиться, однако ветер может перемениться. Никакой романтики и рассеянности! От вас будут ждать решительных действий.

Близнецам будет свойственно раздумие. А попытки принять абсолютно верное решение лишь обернуться терзаниями. Поэтому отключаем логику и движемся дальше лишь на интуиции.

Ракам нужна 17 февраля высокая физическая активность. Она точно не даст соскучиться. Неплохая идея привлечь к этому еще кого-нибудь. Главное – выбрать полезное для вас направление.

Львов ожидает нескончаемая река внимания. Окружающих будет интересовать ваша занятость каждый момент. Любопытные захотят прознать и о планах на будущее. Об этом лучше, конечно, помалкивать.

У Дев появится шанс избавиться от чувства неудовлетворенности. Только не пытайтесь сделать это чересчур кардинальным способом.

Весам 17 февраля могут открыться некоторые тайны. Тут важно, чтобы эта информация принесла пользу. Скрещиваем пальцы на успех!

Скорпионам не стоит продолжать спор, если аргументы противника неопровержимы. Главное — скорее признать свою ошибку, и все забудется.

Переменчивость собственного мнения ожидает Стрельцов. Не стоит напрягаться по этому поводу. Просто такой день. Его стоит прожить и забыть.

Вот мы дошли и до Козерогов. Мои им соболезнования. Представителям этого знака не удастся сохранить столь любимый неторопливый темп. Будете вертеться весь день как белка в колесе. Удачи!

Водолеи могут спокойно есть, пить и веселиться. Этот день просто создан для отдыха. Уверены, вы его заслужили.

Рыбам не стоит вмешиваться в чьи-либо дела. Старания не будут оценены по достоинству, а желание помочь обесценено.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ