У жены белорусского хоккеиста Дмитрия Мелешко ремиссия. Рак отступил

Супруга хоккеиста Дмитрия Мелешко Надежда разместила у себя на странице в Instagram пост, в котором рассказывает подписчикам о том, что у нее наступила ремиссия, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Ремиссия! Официально! Но все же на этом лечение еще не заканчивается. Впереди предстоят облучения и лекарства, которые заменяют химию, и продлятся они до Нового года», — написала женщина под видеороликом, на кадрах которого немецкий врач говорит ей о том, что теперь все будет хорошо.

View this post on Instagram

Ремиссия! Официально! ⠀ Но все же на этом лечение ещё не заканчивается. Впереди предстоят облучения и лекарства, которые заменяют химию, и продлятся они до Нового года 🙈 ⠀ У меня оставался один метастаз. Все удалили, все чисто. Но именно он один не давал мне покоя. ⠀ И тут звучат те самые слова: «У Вас ремиссия!» ⠀ — «Как ремиссия, если был действующий метастаз?» — с непониманием спрашивала я. — «Да, он был, но мы его удалили! Все чисто вокруг! Ремиссия!» — продолжал утверждать доктор. ⠀ Моя переводчица попросила профессора повторить мне эти слова ещё раз, но уже на русском, чтобы я была точно уверена. И он сказал мне это снова: «Надежда, у Вас ремиссия!» ⠀ Это видео я буду пересматривать каждый день, потому что до сих пор не верю…

A post shared by Надежда Мелешко (@nadyameleshko) on

По словам Надежды, ей до сих пор сложно в это поверить. Она то и дело перечитывает документы и пересматривает видео.

Также она рассказала, что ее переводчица даже попросила профессора повторить для нее слова о ремиссии еще раз, но уже на русском, чтобы пациентка точно была уверена. И он сказал мне это снова: «Надежда, у вас ремиссия!».

Напомним, в начале 2020 г. у Надежды Мелешко обнаружили рак груди в третьей стадии.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ