Уборка снега. Где в ближайшие дни лучше не парковаться

Столичная Госавтоинспекция просит автовладельцев в период с 29 по 31 января не препятствовать уборке снега на улично-дорожной сети и не парковаться там, где это затруднит движение спецтехники. 

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская, сегодня уборку проезжей части будут вести на улицах Варвашени, Ваупшасова, Жуковского, Кульман, (от М. Богдановича до Кропоткина), проспектах Независимости, Победителей, Газеты «Звязда».

30 января коммунальная техника будет задействована на улицах Андреевской, Пулихова, Жуковского, Кульман (от М. Богдановича до Кропоткина), проспектах Независимости, Победителей, Газеты «Звязда».

Снегоуборочные работы продолжатся 31 января на улицах Нестерова, Солтыса (в направлении Алтайской), Асаналиева, Золотая Горка, Громова, в переулке Солтыса, на проспектах Победителей и Независимости.

В ГАИ напомнили: в случае создания помех либо нарушений правил парковки автомобили могут быть эвакуированы на охраняемую стоянку либо переставлены в другие места.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ