Уборка снега и домофон. Что волнует жителей Ленинского района

На прямую линию с участием управляющего делами администрации Ленинского района Виктории Свентановской 13 февраля поступило 3 обращения, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

уборка снега

Так, Галина Петровна из дома № 8 на ул. Октябрьской обратила внимание на не очень качественно расчищенные тротуары на расположенной рядом ул. Ульяновской. Схожее замечание у Валентины Евгеньевны: скользкие, не обработанные противоголедными реагентами входные группы магазинов «Корона» на ул. Денисовской и «Виталюр» на ул. Маяковского.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

— Уборка снега на территории района – сейчас одно из важных направлений деятельности коммунальных служб, которое находится на контроле администрации района. За состоянием территорий, прилегающим к магазинам, и прежде всего площадкам у входа, должны следить руководители этих объектов. Безусловно, реагируем на обращения жителей, но вместе с тем просим их оказать помощь работникам по расчистке крылец подъездов, пешеходных связей во дворах. На прямую линию за три часа поступило всего два обращения по поводу уборки снега, это дополнительное подтверждение того, что в целом работа организована на должном уровне, а если у жителей и возникают вопросы, то они разрешаются непосредственно на местах, — прокомментировала В. Свентановская.

Еще одно пожелание высказала Татьяна Григорьевна из дома № 39 на ул. К. Маркса. По ее словам, в доме завершен капитальный ремонт, но домофонная связь, отключенная во время проведения работ, не восстановлена. Хотелось бы побыстрее это исправить.

Запорно-переговорные устройства в этом доме находятся на обслуживании частной организации. Обращение передано в ЖКХ Ленинского района для рассмотрения и принятия мер, отметила В. Свентановская.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ