Участковый инспектор милиции помог пенсионерке найти пропавшего супруга в Минске

В милицию обратилась взволнованная женщина, которая не могла найти своего 82-летнего мужа: дома его не было, а на звонки он не отвечал, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Советском РУВД.

на фото Михаил Трутько

Между супругами брак не был расторгнут, но проживали они отдельно. Старика приехал проведать сын, но дома отца не оказалось.

Сперва родственники пытались отыскать его самостоятельно, но безуспешно. Даже соседи в последнее время не видели пенсионера. Тогда расстроенная супруга позвонила в Советское РУВД и рассказала о своей беде.

— Информацию передали дежурившему участковому инспектору милиции Михаилу Трутько. Он еще раз связался с заявительницей, уточнил все обстоятельства и попытался ее успокоить, — рассказала официальный представитель Советского РУВД Ольга Шавель. – Через полчаса участковый сообщил женщине, что ее супруг находится в 9 клинике, куда его доставила бригада скорой помощи с инсультом.

Горожанка осталась очень признательна лейтенанту милиции Трутько за помощь.

— Мы с сыном настолько перепугались, что даже не подумали позвонить в справочную больниц! Признаться, я уже и не надеялась увидеть мужа живым – все же возраст преклонный, всякое могло случиться, — поведала пенсионерка. – Михаил Трутько очень быстро отреагировал на сообщение и помог найти нашего дедушку. К счастью, с ним все хорошо и он уже идет на поправку!

Фото предоставлено ГИОС Советского РУВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ