Участник выставки «Культбытхозтовары-2018»: «Вечерка» славится качественной подачей информации

Акция «Подпишись на любимую газету» прошла 1 ноября в национальном выставочном центре «БелЭкспо» на 22-й международной специализированной выставке-ярмарке «Культбытхозтовары-2018», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Выставка объединила на своей площадке сотни участников со всех регионов Республики Беларусь. Журналисты медиахолдинга приехали на вставку со свежим номером газеты «Вечерний Минск». Все желающие могли пообщаться с представителями прессы, получить в подарок печатное издание.

В полдень в холле было многолюдно. Посетители и участники выставки беседовали с журналистами, задавали вопросы. Например, Галина Наземнова и Светлана Хилькевич привезли на выставку авторские работы, выполненные в технике барельеф. Художники поблагодарили за свежий номер «Вечерки».

— Недавно мы проводили выставку своих работ в библиотеке, — отметила Г. Наземнова. Вы бы видели, сколько людей там читают газеты и журналы в читальном зале! Причем разного возраста. Газету всегда приятно полистать, ощутить запах типографской краски.

Участники выставки Галина Наземнова и Светлана Хилькевич

Представитель одной из фирм, участвующих в выставке, Александр на вопрос журналиста о том, знаком ли он с «Вечеркой», ответил:

Конечно. Моя семья ее выписывала всегда, сколько себя помню. Издание с интересом читали все мои родственники. Лет 20 назад я даже присылал в редакцию свои статьи и карикатуры. И их публиковали!

А еще я уверен в том, что газеты всегда будут востребованы. Тем более если речь идет о качественной подаче информации, чем всегда славилась «Вечерка».

Некоторые посетители выставки говорили, что берут газету в метро. Правда, не всегда это получается: печатное издание быстро разбирают. Журналисты агентства напомнили о возможности оформить подписку на любимое издание. Тем более что подписная кампания на первое полугодие 2019 г. уже началась.

Фото Тамары Хамицевич

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ