Участником выставки «Мартовские коты» в этом году может стать даже не профессионал

Организаторы ежегодной весенней выставки в нынешнем году изменили концепцию мероприятия и приглашают принять участие в ней всех любящих весну и котов.

Для этого необходимо нарисовать кота или сфотографировать своих питомцев – сюжет должен быть связан с весной и любовью, воплощать образ главного героя выставки – Мартовского кота. Как отмечают организаторы, для участия не требуется быть художником, красота работ станет определяться не профессионализмом, а любовью и юмором, которые будут в них вложены. Подробности можно узнать на сайте http://martovskie-koty.by.

Напомним, выставка «Мартовские коты» проводится с 2004 года. В экспозиции демонстрируются работы в области живописи, графики, скульптуры, фотографии. В этом году мероприятие состоится с 11 по 14 марта в Национальном выставочном центре «БелЭкспо». Там можно будет увидеть художественные произведения как профессионалов, так и любителей, отдельно будет представлена экспозиция детского рисунка и фотографии «Мартовские котята». В рамках выставки будет проведен конкурс среди участников. Каждый из них получит на память почетный диплом. Вручать их, как обещают организаторы, будет лично Мартовский кот.

 

Фото с сайта http://x-mar.livejournal.com/

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ