Участница конкурса красоты устроила потасовку во время церемонии награждения

Конкурс красоты «Мисс Амазонас» в Бразилии закончился неожиданной потасовкой. Участница, занявшая второе место, оказалась недовольна таким результатом. Девушка набросилась на победительницу и сорвала с ее головы корону, передает vesti.ru.

Шейслани Хайялла заявила, что считает победу своей конкурентки Кэрол Толедо нечестной. По мнению девушки, Толедо «купила» титул первой красавицы. «Я хотела продемонстрировать, что порицаю подобные действия. Я не жалею, что выразила свой протест. Мне хотелось чего-то честного и чистого», – написала Хайялла на персональной страничке в «Фейсбуке», оправдываясь за свой поступок.

Церемония награждения победительницы состоялась вечером 30 января. Когда назвали имя первой красавицы, Хайялла подошла к ней, как будто желая ее обнять, а через несколько секунд буквально вцепилась ей в волосы. Она сорвала корону с головы новоиспеченной «Мисс Амазонас» и бросила драгоценный аксессуар на сцену. Затем Хайялла удалилась под аплодисменты публики.

Комментировать свои действия на месте она отказалась, организаторы конкурса тоже не стали общаться с журналистами.

Как отмечает Associated Press, фотографии с этого конкурса тут же разлетелись по соцсетям. Интернет-пользователи сделали участницу конкурса, занявшую второе место, героиней многочисленных «фотожаб». На одной из картинок Хайялла отнимает корону у британской королевы Елизаветы II, а на другой блогеры обыграли эпизод церемонии MTV Video Music Awards 2009 г. Там рэпер Канье Уэст отнимает микрофон у певицы Тейлор Свифт со словами: «Отдай! Это принадлежит Шейслани».

Как бы там ни было, победительница «Мисс Амазонас» будет представлять свой штат на национальном конкурсе «Мисс Бразилия». Хайялла представляла свою страну в прошлом году на конкурсе Miss Globe International, который проходил в Баку, но там тоже заняла лишь второе место.

 

Самое читаемое