«Участвую ради настроения и эмоций». Яркий Амур – о минском полумарафоне

Минский полумарафон – это не просто спортивное событие, а целый праздник для каждого участника, болельщика и зрителя. Особенно привлекают внимание яркие костюмы, которые можно заметить среди спортивной формы. Корреспондент агентства «Минск-Новости» не могла пройти мимо и не поговорить с милым Амурчиком.

Яркого Купидона зовут Ольга Воробьева, которая участвует в массовом спортивном мероприятии не в первый раз – это уже третий. И на каждый полумарафон девушка готовит не только свое тело к забегу, но и яркие костюмы.

Мой первый забег прошел в 2019 году на «Санта ран». И костюм у меня тогда был – девушка Санта, – вспоминает участница полумарафона. – А сейчас на дистанции 10,55 км я решила подобрать простой незамысловатый наряд Амура, потому что расстояние большое и мне нужно быть налегке.

Ольга не только сама решила пробежать среднюю дистанцию из-за любви к спорту и здоровому образу жизни, но и привлекла к этому свою подругу. Они вместе бежали на ее первом забеге в 2019 и даже сегодня вдвоем принимают участие в мероприятии.

– Участвую не столько ради победы, сколько ради настроения, ради эмоций. Поэтому я всегда в маскарадных нарядах. Еще буду участвовать в забеге на 5,5 км. Вот на нее я подготовила экологический костюм из пластиковых бутылок. Таким образом я хочу призвать к проблеме экологии, – подчеркивает Ольга.

Фото автора

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ