Уехал к сестре, но оказался в гостинице. Странная история с исчезновением мужа актрисы Ирины Лачиной

В Москве пропал 51-летний актер театра и кино Олег Будрин, муж 48-летней актрисы Ирины Лачиной, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на телеканал РЕН-ТВ.

По информации источника в правоохранительных органах, обратившись в полицию, И. Лачина рассказала, что вечером 1 января ее муж ушел из квартиры на Пресненском валу. Свой супруге О. Будрин сообщил, что направляется к сестре. Добравшись до дома родственницы, он вернулся в свою квартиру, чтобы взять с собой компьютер. И. Лачина лично передала ему системный блок, после чего мужчина снова уехал.

Как оказалось, до сестры актер не добрался: она сообщила, что к ней никто не приезжал. Жена пыталась дозвониться до О. Будрина по разным номерам телефона, однако он ответил не сразу.

Актер заявил, что находится в гостинице для строителей. При этом на заднем фоне был слышен голос, потребовавший бросить трубку. По информации телеканала, он принадлежал женщине.

С тех пор связи с ним нет, И. Лачиной пришлось писать заявление в полицию. По ее словам, накануне они с мужем не ссорились, он не злоупотребляет алкоголем и не принимает наркотики.

Ирина Лачина — советская и российская актриса театра и кино. Популярность пришла к ней в 2001 г., когда на экраны вышла мелодрама «Леди бомж», а следом — продолжение «Леди босс». Многим она известна по роли в комедийном сериале «Воронины».

Олег Будрин — актер театра и кино. Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: «Похороны Сталина», «Время вашей жизни», «Милый Эп», сериалов: «Досье детектива Дубровского», «Всегда говори «всегда» — 8.

Актеры женаты более 20 лет. У них есть 29-летняя дочь Мария.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ