UFC и Parimatch достигли договоренностей о продолжении сотрудничества*

Один из ведущих букмекерских холдингов Parimatch и крупнейший мировой ММА-промоушен UFC объявили о продлении партнерского соглашения до конца 2021 г., в рамках которого Parimatch остается эксклюзивным беттинг-партнером UFC на территории СНГ.По условиям контракта Parimatch получает интегрированное присутствие бренда на самых ожидаемых боях года во всемирно известном октагоне UFC. Среди прочих партнерских договоренностей — присутствие бренда Parimatch на всех офлайн-мероприятиях на территории России и СНГ, а также интеграция в русскоязычные аккаунты UFC в Instagram и на YouTube, аудитория которых уже превышает 4 млн человек.

Первый долгосрочный контракт UFC и Parimatch заключили в июле 2018 г. За весь период сотрудничества брендам удалось провести ряд заметных активаций, брендинг Parimatch был интегрирован в 15 ивентов UFC. Кроме того, несколько бойцов промоушена, среди которых легендарный Конор Макгрегор, являются бренд-амбассадорами Parimatch.

— У UFC и Parimatch много общего. Нас объединяет не только флагманская позиция в своей нише. UFC — настоящие бойцы не только в октагоне, но и по жизни, как и Parimatch, — прокомментировала Юлия Лешкова, заместитель директора Parimatch Belarus. — Мы гордимся быть частью грандиозного спортивного события, шоу мирового масштаба, в свою очередь разрабатывая и продвигая активности, повышающие интерес к спорту. UFC — это крупнейший ММА-промоушен с миллионами поклонников по всему миру, а Parimatch — тяжеловес в индустрии беттинга. Это идеальный союз, который является глобальным шагом для продвижения смешанных единоборств во всем мире, популяризации UFC на территории Республики Беларусь.

Коллаборация является беспрецедентным событием в расширении географии смешанных единоборств, а также предоставляет обеим компаниям больше возможностей для сохранения лидерских позиций в маркетинговой стратегии. Результатом партнерства, уверены стороны, станет увеличение клиентских баз на ключевых рынках.

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ